VOTE | 63 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Films / Séries TV

Séries

2014/20?? - Scorpion / Paige

2014 - It Could Be Worse - saison 2 / 1 épisode - Lucy

2012/2013 - Smash - Karen Cartwright

2012 - Les Griffin - saison 10 / 1 épisode - Mother Maggie

2010 - Community - saison 1 / 1 épisode - Amber

2009 - Tit for Tat - saison 1 / 1 épisode - Kat

2009 - Les experts: Manhattan - saison 5 / 1 épisode - Dana Melton / Odessa Shaw

2007 - Lonelygirl15 - saison 1 / 1 épisode - Random Girl

 

Films

2011 - Peace, Love, & Misunderstanding - Sara

2011 - Shark 3D - Beth

2011 - You May Not Kiss the Bride - Masha Nikitin

2008 - Super blonde - Harmony

2008 - Crazy - Paramount Girl

 

Téléfilms

2014 - In My Dreams - Natalie Russo

2010 - The Pink House - Emily

Ecrit par Elixir88 

Discographie

2017 - I Fall in Love Too Easily

2015 - Hysteria

2010 - Christmas Is the Time to Say I Love You

2010 - Unbroken

2007 - Katharine McPhee

 

contributions : Emilie1905 

Ecrit par Elixir88 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Sortie cinéma | Brian d'Arcy James et Ann Harad dans Sisters

Sortie cinéma | Brian d'Arcy James et Ann Harad dans Sisters
Depuis hier, mercredi 11 mai, vous pouvez retrouver Brian d'Arcy James et Ann Harada dans le film...

Photoshoot de Katharine McPhee pour

Photoshoot de Katharine McPhee pour "Watch! magazine" !
Le magazine de CBS, "Watch!" à réalisé un photoshoot de Katharine McPhee pour son édition de juin...

Krysta Rodriguez | Casting

Krysta Rodriguez | Casting
Krysta Rodriguez rejoint le casting de la série The Trail. Cette production de NBC sera une comédie...

Les mystères de Laura sur TF1 le 2 mars !

Les mystères de Laura sur TF1 le 2 mars !
TF1 démarre le 2 mars une nouvelle soirée de séries inédites : après la diffusion de Grey's Anatomy,...

Debra Messing | Dirty Dancing

Debra Messing | Dirty Dancing
ABC prépare un remake du célèbre film Dirty Dancing. Cette nouvelle production est annoncée comme un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

SeySey, Hier à 12:47

Bonjour! N'oubliez pas de venir voter pour votre création favorite au sondage spécial Noel de Outlander ^^

Locksley, Hier à 17:05

Dernier week-end pour participer à notre jeu HypnoChance !

Locksley, Hier à 17:06

1 INTEGRALE et 2 coffrets DVD Teen Wolf sont en jeu !

Locksley, Hier à 17:07

Inscrivez-vous avant que la main innocente d'Hypnotic ne procède au tirage au sort ! Plus d'infos

cinto, Hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:13

Je suis en train de le regarder. Jamais vu^^

Supersympa, Hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Hier à 20:21

xD

Daisy2860, Hier à 20:21

paysans*

Viens chatter !