VOTE | 63 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Films / Séries TV

Films

2017 - Jumanji : Welcome to the Jungle -  Alex

2014 - Careful What You Wish For (post-production) - Doug Martin

2010 - Les Misérables in Concert: The 25th Anniversary - Marius Pontmercy

2009 - La nuit au musée 2 - Cherub (voix)

 

Séries

2015 - Scream Queens - Saison 1 / 5 épisodes - Boone Clemens

2014/2017 - Kingdom - saison 1 à 3 - Nate Kulina

2013/2015 - Hawaii 5-0 - Saison 4, ép. #8 et 22; saison 5, ép. 12 - Ian Wright

2012 - Smash - Saison 1 / 2 épisodes - Lyle West

2012 - Submissions Only - Saison 2 / 1 épisode - Lonely Dancer

2011 - Last Man Standing - Saison 1 / 1 épisode - Ryan

2011 - Mr. Sunshine - Saison 1 / 1 épisode - Eli Cutler

2009/2010 - Jonas - Saisons 1 & 2 / 33 épisodes - Nick Lucas

 

Téléfilms

2010 - Camp rock 2: Le face à face - Nate Gray

2008 - Camp Rock - Nate Gray

contributions : stella5

Ecrit par Elixir88 

Discographie

Albums Solo

2004 - Nicholas Jonas

2010 - Who I Am

2014 - Nick Jonas

2015 - Nick Jonas x2

2016 - Last Year Was Complicated

 

 

 

Jonas Brothers

2006: It's About Time

2007: Jonas Brothers

2008: A Little Bit Longer

2009: Lines, Vines and Trying Times

contributions : Elixir88

Ecrit par stella5 

Théâtre / Broadway

2011 - How to Succeed in Business Without Really Trying - J. Pierrepont Finch

2010 - Les Misérables in Concert: The 25th Anniversary - Marius Pontmercy

Ecrit par Elixir88 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Participez au jeu HypnoChance sur Hypnoweb pour gagner un DVD de la mini-série de la BBC Docteur Thorne en partenariat avec Koba Films et Showshank Films.
Tirage au sort le 04/12 | Participation gratuite

Activité récente
Actualités
Sortie cinéma | Brian d'Arcy James et Ann Harad dans Sisters

Sortie cinéma | Brian d'Arcy James et Ann Harad dans Sisters
Depuis hier, mercredi 11 mai, vous pouvez retrouver Brian d'Arcy James et Ann Harada dans le film...

Photoshoot de Katharine McPhee pour

Photoshoot de Katharine McPhee pour "Watch! magazine" !
Le magazine de CBS, "Watch!" à réalisé un photoshoot de Katharine McPhee pour son édition de juin...

Krysta Rodriguez | Casting

Krysta Rodriguez | Casting
Krysta Rodriguez rejoint le casting de la série The Trail. Cette production de NBC sera une comédie...

Les mystères de Laura sur TF1 le 2 mars !

Les mystères de Laura sur TF1 le 2 mars !
TF1 démarre le 2 mars une nouvelle soirée de séries inédites : après la diffusion de Grey's Anatomy,...

Debra Messing | Dirty Dancing

Debra Messing | Dirty Dancing
ABC prépare un remake du célèbre film Dirty Dancing. Cette nouvelle production est annoncée comme un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

ellielove, Hier à 23:40

venez nombreu

ellielove, Hier à 23:40

x

ellielove, Hier à 23:41

!

choup37, Hier à 23:44

Voté

choup37, Hier à 23:44

Sondages sur dexter et How I met your mother, + pdm et calendrier sur HIMYM^^

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 18:07

Je parlais des tutos de Mélenchons moi. Le Punisher, j'ai pas vu encore^^

Daisy2860, Hier à 18:07

AH^^

Supersympa, Hier à 18:08

Salut Xanaphia !

Supersympa, Hier à 18:13

Ah bah elle est partie...

logan12, Hier à 19:38

salut je voulais si quelqu'un voulait une carte iron first

Viens chatter !