VOTE | 63 fans

Films / Séries TV

Films

2017 - Jumanji : Welcome to the Jungle -  Alex

2014 - Careful What You Wish For (post-production) - Doug Martin

2010 - Les Misérables in Concert: The 25th Anniversary - Marius Pontmercy

2009 - La nuit au musée 2 - Cherub (voix)

 

Séries

2015 - Scream Queens - Saison 1 / 5 épisodes - Boone Clemens

2014/2017 - Kingdom - saison 1 à 3 - Nate Kulina

2013/2015 - Hawaii 5-0 - Saison 4, ép. #8 et 22; saison 5, ép. 12 - Ian Wright

2012 - Smash - Saison 1 / 2 épisodes - Lyle West

2012 - Submissions Only - Saison 2 / 1 épisode - Lonely Dancer

2011 - Last Man Standing - Saison 1 / 1 épisode - Ryan

2011 - Mr. Sunshine - Saison 1 / 1 épisode - Eli Cutler

2009/2010 - Jonas - Saisons 1 & 2 / 33 épisodes - Nick Lucas

 

Téléfilms

2010 - Camp rock 2: Le face à face - Nate Gray

2008 - Camp Rock - Nate Gray

contributions : stella5

Ecrit par Elixir88 

Discographie

Albums Solo

2004 - Nicholas Jonas

2010 - Who I Am

2014 - Nick Jonas

2015 - Nick Jonas x2

2016 - Last Year Was Complicated

 

 

 

Jonas Brothers

2006: It's About Time

2007: Jonas Brothers

2008: A Little Bit Longer

2009: Lines, Vines and Trying Times

contributions : Elixir88

Ecrit par stella5 

Théâtre / Broadway

2011 - How to Succeed in Business Without Really Trying - J. Pierrepont Finch

2010 - Les Misérables in Concert: The 25th Anniversary - Marius Pontmercy

Ecrit par Elixir88 
Ne manque pas...

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

[JEU] Survivor
28.01.2018

Actualités
Sortie cinéma | Brian d'Arcy James et Ann Harad dans Sisters

Sortie cinéma | Brian d'Arcy James et Ann Harad dans Sisters
Depuis hier, mercredi 11 mai, vous pouvez retrouver Brian d'Arcy James et Ann Harada dans le film...

Photoshoot de Katharine McPhee pour

Photoshoot de Katharine McPhee pour "Watch! magazine" !
Le magazine de CBS, "Watch!" à réalisé un photoshoot de Katharine McPhee pour son édition de juin...

Krysta Rodriguez | Casting

Krysta Rodriguez | Casting
Krysta Rodriguez rejoint le casting de la série The Trail. Cette production de NBC sera une comédie...

Les mystères de Laura sur TF1 le 2 mars !

Les mystères de Laura sur TF1 le 2 mars !
TF1 démarre le 2 mars une nouvelle soirée de séries inédites : après la diffusion de Grey's Anatomy,...

Debra Messing | Dirty Dancing

Debra Messing | Dirty Dancing
ABC prépare un remake du célèbre film Dirty Dancing. Cette nouvelle production est annoncée comme un...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoPromo

stephe, Hier à 13:34

tu peux les retrouver sous ton profil pour les collectionner

pretty31, Hier à 14:16

13424

grims, Hier à 14:48

Bonjour aujourd'hui venez poster une photo sur l'amitié dans le jeu "souvenirs d'Hampton court" sur le quartier The Tudors !!!

Locksley, Hier à 17:30

@Carry83400 : il te suffit de cliquer sur la bannière en haut de ce menu et tu auras toutes les infos sur nos HypnoCards

grims, Aujourd'hui à 07:50

Bonjour aujourd'hui venez poster une photo d'Anne Boleyne dans le jeu "souvenirs d'Hampton court" sur le quartier The Tudors !!!

HypnoBlabla

LaFriteFan, Hier à 23:28

Salut Amy^^

LastAmy26, Hier à 23:31

Salut ^^

Supersympa, Aujourd'hui à 00:10

Alors LaFrite, on prend son bain d'huile ?^^

LaFriteFan, Aujourd'hui à 00:32

J'ai même failli me noyer

Supersympa, Aujourd'hui à 00:34

Mais non, tout baigne dans l'huile^^

Viens chatter !